2018年2月17日 第41回麺s'クラブ
Posted: 2018年2月17日(土) 17:56
第41回麺s'クラブ開催のお知らせです。
日時 :2月17日(土)10:00~15:00
場所 :バームルーム
会費 :1,000円/1人
持ち物 :おでん取り皿、各自飲み物
献 立 :おでん→佐々木さん
具材
ちくわ、ちくわぶ、さつま揚げ、がんもどき他 具材
手作り袋(中身はお楽しみ) 具材
手作りイワシのつみれ、日本橋加茂のはんぺん 具材 出汁
茅の舎だし 出汁
出汁とり 出汁
出汁とりする佐々木さん 加茂のはんぺん刺身(ワサビをつけて) おでん
煮込み中 おでんができる迄談笑 おでん
盛り付け ??? 持ち込みの日本酒
久保田千寿 麺' クラブ締めの麺
温麺(おでんの出汁で)
日時 :2月17日(土)10:00~15:00
場所 :バームルーム
会費 :1,000円/1人
持ち物 :おでん取り皿、各自飲み物
献 立 :おでん→佐々木さん
具材
ちくわ、ちくわぶ、さつま揚げ、がんもどき他 具材
手作り袋(中身はお楽しみ) 具材
手作りイワシのつみれ、日本橋加茂のはんぺん 具材 出汁
茅の舎だし 出汁
出汁とり 出汁
出汁とりする佐々木さん 加茂のはんぺん刺身(ワサビをつけて) おでん
煮込み中 おでんができる迄談笑 おでん
盛り付け ??? 持ち込みの日本酒
久保田千寿 麺' クラブ締めの麺
温麺(おでんの出汁で)