2011年8月20日 第2回麺's クラブ
Posted: 2011年8月21日(日) 13:54
2011年8月20日、バームルームでの
「家庭にある食材でプロの味が出せるパスタ料理」の会の写真です。
後藤シェフ(503)のプロの腕前を堪能しました。
料理は、サラダ+パスタ6種。
各料理、大皿で2皿作って頂き、10名で取り分けて食べました。
量的には1人当たり2人分。大満足でした。
料理頂いた、後藤シェフ ほうれん草のサラダ ドレッシング調理中の後藤さん キノコとベーコンのパスタ 調理中の後藤さん キノコ、昆布、大葉のパスタ 調理中の後藤さん アラビアータ 調理中の後藤さん キャベツとコンビーフのパスタ 調理中の後藤さん ペペロンチーノ 調理中の後藤さん たらこのパスタ 食事を終わって、全員で次回の相談
「家庭にある食材でプロの味が出せるパスタ料理」の会の写真です。
後藤シェフ(503)のプロの腕前を堪能しました。
料理は、サラダ+パスタ6種。
各料理、大皿で2皿作って頂き、10名で取り分けて食べました。
量的には1人当たり2人分。大満足でした。
料理頂いた、後藤シェフ ほうれん草のサラダ ドレッシング調理中の後藤さん キノコとベーコンのパスタ 調理中の後藤さん キノコ、昆布、大葉のパスタ 調理中の後藤さん アラビアータ 調理中の後藤さん キャベツとコンビーフのパスタ 調理中の後藤さん ペペロンチーノ 調理中の後藤さん たらこのパスタ 食事を終わって、全員で次回の相談