2011年8月20日 第2回麺's クラブ

414関根
記事: 1272
登録日時: 2006年6月11日(日) 13:31

2011年8月20日 第2回麺's クラブ

投稿記事 by 414関根 »

2011年8月20日、バームルームでの
「家庭にある食材でプロの味が出せるパスタ料理」の会の写真です。
後藤シェフ(503)のプロの腕前を堪能しました。
料理は、サラダ+パスタ6種。
各料理、大皿で2皿作って頂き、10名で取り分けて食べました。
量的には1人当たり2人分。大満足でした。

料理頂いた、後藤シェフ
IMGP0259[1].jpg
ほうれん草のサラダ
IMGP0269[1].jpg
ドレッシング調理中の後藤さん
IMGP0268[1].jpg
キノコとベーコンのパスタ
IMGP0279[1].jpg
調理中の後藤さん
IMGP0275[1].jpg
キノコ、昆布、大葉のパスタ
IMGP0285[1].jpg
調理中の後藤さん
IMGP0283[1].jpg
アラビアータ
IMGP0294[1].jpg
調理中の後藤さん
IMGP0291[1].jpg
キャベツとコンビーフのパスタ
IMGP0296[1].jpg
調理中の後藤さん
IMGP0295[1].jpg
ペペロンチーノ
IMGP0299[1].jpg
調理中の後藤さん
IMGP0297[1].jpg
たらこのパスタ
IMGP0303[1].jpg
食事を終わって、全員で次回の相談
IMGP0304[1].jpg

“麺's クラブ”に戻る